Снег падает...

-  Почему  говорят  "дождь   идёт" ,  "снег падает"?   Куда  идёт  дождь?

-   Спи,  малыш.  Просто  так  говорят...

-   Папа,  посмотри  в  окно, снег  падает?  Если  он  падает , значит  ему  больно?

-   Ну  почему- больно...Нет.

-   Но  ведь  когда  падают - больно!

-   Ну  чтожь,  он  сам  виноват - сначала  летает,  потом  падает...

-   Пусть  не  летает!

-   Эх,  малыш...Бывает  так,  что  не  летать- больнее,  чем  падать.

-   Листья   падают,  дождики  падают...Значит-  они  летают?  Как  птицы?

-   Как  птицы....

-   Но  птицы  не  падают!

-   Спи,  малыш...

-   А  люди....летают?
 
-   Летают,  только  не  все.

-   А  ты? Летал?  Расскажи...Ну  пожалуйста...

-   Летал  ли  я?  Наверное...Когда  встретил  твою  маму...

-   Принцессу?  И  вы  полетели?  Как  птицы?

-   Принцессу?...Девчонку...

-   Вы  летали  как  дождики?  И  как  листья?  А  потом  падали...Это  больно...Я  знаю.  Я  плакал.   Снег...плачет?

-  Снег  спит.   И  летает...во  сне...

-   Потому  что  не  летать-  больнее,  чем  падать?

-   Спи,  малыш....   


Рецензии
как вы все знаете

Анти-Мир   08.07.2014 00:50     Заявить о нарушении
мы не знаем...
мы только догадываемся...
спасибо.

Тина Незелёная   08.07.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.