Погасли глаза

            
              *   *   *
Погасли глаза.
Печаль.
Заслонила. Солнце.
В чистых небесах.
Звон колокольный
В реальности свыше.
На все Твоя воля.
Стонов не слышно.
Печаль безмятежна.
Стланника шишки
Несут в себе жизнь.
                14. 07. 2001.


Рецензии