Привет, Малыш!

Привет, Малыш, пишу тебе опять.
Ты, может, спишь, а может - нет, как знать.
Сейчас ты вряд ли помнишь обо мне,
Ведь на дворе уж ночь совсем в разгаре,
Наверное, ты спишь и видишь сны,
А я сижу в бессонничном угаре.
Пишу тебе, что жить я не могу,
Без глаз твоих бездонных цвета ночи,
И знать что рядом ты, но очень далеко,
Поверь, уж больше нету мочи.
Ты скажешь, глупая, а я лишь промолчу,
Не надо слов, их сказано не мало.
Я просто рядом быть с тобой хочу,
А может глупость полную сейчас сказала...

18.01.03


Рецензии
Нет! Совершенно не глупость. И , вообще, подписываюсь под каждой Вашей великолепной строчкой!!!
С нежностью,

Инга Давыдова   14.07.2006 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.