Я - свеча твоя

Я свеча Твоя, о Боже,
В первозданной глубине.
Выражай себя, как можешь,
Через чувства, что во мне.

Через слезы и надежды,
Через радости и боль,
Пусть во мне ликуют Нежность
И великая Любовь.

Наше вечное свиданье –
Нескончаемый рассвет.
Лишь с Тобой мое страданье
Трансформируется в Свет.


Рецензии