Тайна времени

Стрелок часов тика
Пространство времени
Неизвестного типа
Стёртого циферблата лика
Временной кончины
Блуждающего блика
Кварца априори сила
Избитого карлика сито
Шестерёнок движенья
Кукушки мёртвой либидо
Усатого будильника
Мехническая сюита
Маятника-акробата
Солнечная эквилибристика…


Рецензии