Пешеход - самоубийца

Сижу,ногами болтая,
На краю крыши,
Грущу,мозгами размышляя,
О смысле жизни.

Съезжаю, медленно,
В городскую бездну,
Отправляюсь,навечно,
В асфальтовую Лету.

Двигаюсь согласно законам
Всемирного тяготения,
Приобретаю число свободного
Ускорения падения.

Приземляюсь,неожиданно,
Пешеходу на голову,
Распластываюсь,безжизненно,
Истекая кровью.


Рецензии