Жара

      Стоит нещадная жара,
      Под синим небосводом,
      Играет воздухом она-
      Рождает чудные фантомы,
      А ветер колкий и сухой,
      Взметая тучи пыли,
      На голову волной
      Песчаною ложится…


Рецензии