Зацелую тебя... до одури...

Зацелую тебя... до одури...
Губы были в покое, и что ж?
Обленились в бездельи, лодыри.
Вот и я... Моих губ ты не ждешь?

Что, желанья за годы утрачены?
Не тревожу тебя? – Все ты врешь.
Ожидания мною отплачены,
Отчего в тело просится дрожь?

Зацелую тебя. Испачкаю
Платье в свежей цветочной пыльце.
Эти губы так пахнут жвачкою,
И улыбки - в счастливом лице.

Зацелую тебя... до одури...
Просишь: «Губы мои потревожь...»
Обленились в бездельи, лодыри.
Ну и день... Против чувств не попрешь.


Рецензии