Если мы поцелуемся

Что случится если мы поцелуемся?
Если губы сольються на миг? -
Силы зла, сила мрака взбунтуются,
И раздасться реальности крик.

Против нас этот мир незаконченный,
Против нас эти тысячи звезд,
А вопрос мой все так же настойчивый -
Нам за счастьем нырять в море слез?

В лунном свесте блестя опускаются
Миллионы снежинок с небес,
Несомненно сказать мне пытаются,
Вперед времени чтобы не лез.

И я плачу среди этих сказочных
Льдом покрытых картин января,
А улыбка у смерти заманчивей
Чем объятья грядущего дня...

Пред глазами виденья рисуются,
Всё по новому, я уже сплю,
Можеть быть мы во сне поцелуемся?
Можно там я тебя обниму?


Рецензии
ТАКОЙ ГЛУБОЙ СМЫСЛ...ДУШЕВНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ.
Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТИХИ! ПРЕКРАСНО!

Яна Прокуда   04.06.2009 15:28     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за такие слова!

Dafftin   05.06.2009 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.