Я Подарил Ей Роз Букет

Я подарил ей роз букет
Не в знак любви, а просто так,
А в знак любви я ей сказал:
"Let's go, май бэйб, I'll make you luck!"

Я подарил ей три букета,
Убив за день 107 цветов,
А садоводы мне за это
Наколотили тумаков.

В знак дружбы вам - 3 фунта мяса,
Но все же подойдем к концу,
Я подарю вам без сомнений
Свою сердечную мышцу.
 


Рецензии