Девочка с зелеными глазами

«Вы похожи на стрекозу»
(самая первая фраза)
*********************

Девочка с зелеными глазами,
Ты напоминаешь стрекозу.
Мы с тобой еще не знаем сами,
Что от всех тебя я увезу.

А пока мы толком не знакомы,
Ты в моей машине первый раз –
Просто по пути дорога к дому.
Как же мы расстанемся сейчас?

Девочка, похожая на чудо,
Так давно придуманное мной.
Ты меня улавливаешь чутко,
Балуешь улыбкой неземной.

Мне не надо никаких рассказов
Про ошибки, планы… Не хочу!
Я тебя не целовал ни разу,
К своему не прижимал плечу.

Мы с тобой не знаем про везенье,
Про начало наших общих дней.
Но обыкновенный день весенний
Кажется волшебным все сильней.

        *   *    *    
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
               


Рецензии
Всё то, что было,
.......................... Всё то, что будет
И чем душа моя полна…
Быть может, кто мой пыл остудит,
Лишив покоя или сна.
Быть может, буду я когда-то
Влюблён в бездонные глаза –
Я верю, в это… верю свято,
Что есть такая стрекоза.
...................................
...................................09.07.2012г.
....................................................

***********************************
http://www.stihi.ru/2017/07/26/8370

Валерий Кравченко Папирин   27.07.2017 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.