Счастье не даётся навсегда

Счастье не даётся навсегда,
В этом так несложно убедиться.
Счастье ощущаешь лишь тогда,
Когда мир вокруг тебя кружится,

Когда жизнь, словно волшебный сон,
И боишься хоть на миг проснуться,
Потому что по уши влюблён,
И так страшно в чувствах обмануться.

Этот сон, как сказочное лето –
Праздник солнца, песен и цветов,
И Амур – проказник малолетний
Над тобой смеётся с облаков.

В этот миг ты счастлив, даже очень,
И не замечаешь, как спешит
Вслед за летом слякотная осень,
Чтобы эту сказку завершить.

А когда ты, ото сна очнувшись,
Вдруг поймёшь, что близится беда,
Скажешь тихо, грустно улыбнувшись:
«Счастье не даётся навсегда».


Рецензии
Жизнь-она ведь полосатая. И солнце садится и встает. Если бы мы не видели темноту, мы бы не знали о существовании света.



Djeronimo   15.02.2003 21:48     Заявить о нарушении
Ах, как хочется, чтобы светлых полосок было побольше и были они пошире:-)))

Рижанин   17.02.2003 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.