как плачет Бог...

Я живу – надрываясь, крича.
Я умру – догорит свеча,
Я лечу – на небе тень.
Я дышу – хотя уже лень.
Умоляю, еще один вздох,
А потом: покой и Бог.
Он не скажет мне ничего,
Подойдет, осенит крестом,
Улыбнется, простит и поймет,
А потом за собой уведет.

Я увижу, как плачет Бог,
Я увижу слезу из огня,
Я увижу: он любит меня
и других…


Рецензии
Ты интересно пишешь, мне понравилось.

Леонсия   28.10.2003 15:52     Заявить о нарушении