Безысходность

У меня есть финал,
У тебя есть начало.
Ты меня не искал,
Я тебя не теряла.

У тебя есть экстаз,
У меня -- наважденье.
Помнишь, в тот первый раз
Наших пальцев сплетенье?..

У меня была боль,
У тебя -- способ выжить.
Мы, играя с судьбой,
Ее голос не слышим.

У тебя -- только час,
У меня -- бесконечность.
За ненужностью фраз
Мы теряем беспечность.

Вместе быть -- не дано,
Порознь -- все, уже поздно...
У тебя есть мой стон,
У меня -- твои слезы...


Рецензии
Я не эксперт и мне понравилось.
Спасибо.

Даниил Смирнов   17.11.2007 16:40     Заявить о нарушении