Мой ласковый и нежный зверь

Тебя я ставлю первым в списке
Неумолимейших потерь,
Заклятый враг, когда-то - близкий,
Мой ласковый и нежный зверь.

Отрадно мне глядеть в былое -
Зачем нещадное Теперь?
Ты помнишь, как нас было двое,
Мой ласковый и нежный зверь?

Судьба взимает с сердца штрафы,
Но ты все вспомни и поверь
В легенды старых фотографий,
Мой ласковый и нежный зверь.

А ночью, от людей укрывшись,
Взломай мою стальную дверь,
Мой вечный, будущий и бывший,
Мой ласковый и нежный зверь.


Рецензии
I mne ponravilos:) Zdorovo!
S simpatiei,
Dina.

Slonik20   10.07.2003 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень ценю Ваш отклик. Рада познакомиться!
Аня

Celena Costello   10.07.2003 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.