Почему?

Светом и улыбкой
Каждый день наполнен.
Почему мне плохо,
Почему невольно?

Я хожу по лужам,
Радуюсь качелям.
Почему сегодня
Лебеди не пели?

Умерли сомненья,
Умерли поступки.
Почему легко мне?
И немного жутко…


Рецензии