Наталии Шведовой. Качающийся маятник судьбы

"Судьба - качающийся маятник.."
"Не бойтесь плакать - слезы не постыдны.."
       Н. Шведова

Качающийся маятник судьбы –
Жизнь создана из радости и горя.
Не бойся плакать, вкус твоей слезы –
Свет солнца опрокинутого в море.
Нам слезы очищения нужны.

«Быть иль не быть?»
Быть. Богом жизнь дана.
Господь нам подарил сиянье дня…
Пиши, молясь, – отпустятся грехи.
Еще не все написаны стихи...


Рецензии