Я и Вы. Про политиков

Вам кажется, что я игрок словами -
За дебри фраз я зацепился рукавами.
Мне кажется, ВЫ связаны игрой:
Политикой и всякой мишурой.
Но, всё-таки, что ж общего у нас?
То, что нам вместе кажется сейчас.
И потому мы с Вами,
На данный миг становимся "свои":
Мои иллюзии напомнят Вам все Ваши,
А Ваши вновь напомнят мне мои.


Рецензии