Тишина в глазах

  На семи ветрах,
  Да  сарафанчике
  Собирала я одуванчики
  Высоко в горах

  Вплетены  в косах
  Цветы весенние
  Очень странное настроение
  Тишина в глазах
 
  Превратятся в пух
  Желтые цветики
  На любовь мою не ответил ты
  Огонек потух
 
  Долог в гору путь
  А что за той горой?
  Несчастливою я была с тобой,
  Ты меня забудь.


Рецензии
Интересный настрой у стиха, не могу передать! Зацепило!

Виталий Матяр   23.06.2014 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.