Вальс

Сегодня за окном –
дождь,
Он пригласил меня
на вальс,
Он улыбнулся мне
о реке
И рассказал о своей
любви.

Знаешь, он тоже любит,
дождь!
Он любит, как и я,
вальс,
Он поет мне о своей
реке
И клянется ей в вечной
любви!


Рецензии