Та же фигня, серия номер 4

Как по Волге по реке
Плыли ихтиандры
Два с ***ми, три с ****ами
И один в скафандре

*** летит как птица счастья
Мерно мудьями звеня
Возвращайся, моя птичка
Не бросай совсем меня

Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мачо
Тише, Танечка, не плачь
Крокодилы любят мач


Рецензии