Я не умею любить

Я не умею любить безответно,чувствуя в сердце боль,
Я не умею ловить твои стрелы-я просто для них мишень,
Видишь,свеча говорящим воском плачет в мою ладонь,
И,умирая, цветы облетают с вишень,

Я не умею любить без остатка,чтобы забыть себя:
Я-это ты,а тебя невозможно забыть на миг,
Словно каленым железом в душе заклеймила тебя,
В море желаний чистый найдя родник.


Я не умею любить бескорыстно,значит,ты только мой,
Я не смогу отдать себя полностью-я ведь и так твоя,
Это не дождь мокрыми лапками прошелся по мостовой,
Это ванильное облако плачет,за нашу любовь молясь


Я не умею любить так безбожно,падать,закрыв глаза,
Так безнадежно,так неосторожно,грудью на остриё,
И черный ангел видит,как часто плачут мои образа,
А тело смеётся-мне так хорошо с тобой...


Рецензии