Дышала тихо

На мир смотрела узкими зрачками.
Дышала тихо.Или не дышала...
И только мысли-стервы паучками
Цеплялись за холодное молчанье

Любила ветер-потому что помнил,
Читала стены-потому что знала,
Сжимало веки-и никто не понял:
Прошло сто зим-не так уж это мало..

Узнала дождь и запах льна в своей квартире,
Забыла всё,забыла всех-так надо!
А ветер...ветер затерялся в этом мире...
Дышала тихо...и была когда-то рядом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.