С каждым днем все труднее и слаще

С каждым днем все труднее и слаще
Этим воздухом стало дышать,
Моё сердце укуталось в плащик,
И просило чуть-чуть помолчать,

Чтоб поймать тишину на мгновенье,
И,упав на колени,заснуть.
И стучало все реже,наверное,
Чтобы этот покой не спугнуть.

Уложите его на подушку-
Оградите его от всего,
Моё сердце устало вас слушать,
Пусть поспит,не будите его

С каждым днем все труднее и слаще
этим воздухом стало дышать,
Моё сердце укуталось в плащик
И просило чуть-чуть помолчать...


Рецензии