Судьба мгновений лишних не даёт

Судьба мгновений лишних не даёт,
Моим часам оставив пару лет,
Минутной стрелки ускоряя ход,
Секундной стрелки замедляя бег.
И быть мне ветром сорванной с земли,
Закрыв лицо руками падать в пропасть,
И моя лодка будто на мели,
И  время надо мной смеется просто.
И растворится голос в пустоте,
И свет,разбившись о проклятый холод,
Заставит снова вспомнить о тебе,
О,Смерть,тебе не нужен повод!
Я выжгу ветер  на своей  руке
А ты иди,тебе пора в дорогу,
Немой скрипач со шрамом на щеке
Тебя проводит к моему порогу...


Рецензии