Мне смерть пела песню

Мне смерть пела песню о глупости данной нам жизни,
Мне осень твердила о всей бесполезности снега,
Мне день говорил о нелепости прожитой ночи,
Мне ветер писал о бессмысленной тяжести неба,

И снова тебе темнота задавала вопросы,
И снова стонала при свете душа-как живая,
И вдребезги стекла,и снова закончились слезы,
И боль возвращалась,дорогу назад забывая..


Рецензии