Уст моих коснется

Лишь разум ведает,
Как зреет слово
В моих пылающих устах.

Но вдруг – случайно ль? –
Уст моих коснется
Твой легкокрылый
Поцелуй

И губы шепчут нечто,
От чего мой разум
Может только трепетать
И падать ниц
Пред тайною
Такого Поцелуя…
в Африке гоняют.
Пусть родные наши тёлки тоже отдыхают.

Где наш милый «поросёнок»?
Выпьем за Преторий!
За свободу русских тёлок,
Любовь и «Крематорий».

(May 1992)


Рецензии