Помнишь, мы летели ночью на метле...

Помнишь, мы летели ночью на метле,
Ненадолго смерть опережая,
И о доме нашем на горе,
И о вкусном ужине мечтали?

А дорогу нашу стерегли,
Через годы, через версты,
Рыжие фонари
И ночные огни - звезды.

(Моё первое стихотворение.)


Рецензии