Тебе

Банально хочется быть нужной,
До боли хочется любить,
И быть ко всем чуть равнодушней,
Оставив лишь общенья нить.

Безумно хочется вниманья
С одной лишь только стороны,
Тепла, заботы, пониманья,
Без объявления войны.

И разменять свою свободу
На череду мельчайших дел,
Чтоб не увидеть через годы
Свой, одиночества удел.

Вот так летят приоритеты
Под мукою сердечных чувств.
А может жизнь мне даст ответы
И я опять в себя вернусь?

А может, вовсе не исправлюсь,
И никогда не изменюсь,
Но воском от огня расплавлюсь,
Когда руки твоей коснусь.

И в миг забуду рассужденья,
А вместе с ними и покой,
И датой нового рожденья
Сверкнёт свидание с тобой.

Я столько жду от нашей встречи,
Хоть и загадывать боюсь,
И время тянется, как вечность,
Но без тебя я не проснусь.

И дальше буду равнодушной
К тем, неспособным покорить.
Я так хочу тебе быть нужной,
И лишь тебе любовь дарить.


Рецензии