Делаю не так

Мои сомнения – беда,
И для себя самой проклятье,
Я так устала ждать, когда
Смогу почувствовать объятья

Таких родных, любимых рук,
Но снова день уходит с болью,
Я так устала от разлук,
Не перемешанных с любовью.

Я так устала ждать тебя
И шанс, когда должно свершиться,
Но снова прокляну себя,
За то, что не смогла решиться.

Я столько делаю не так,
И от того с собою в ссоре
Любовь – мерцающий маяк,
А я тону в сомнений море.

Я столько знаю и могу,
Пожалуй, кроме основного.
И мысленно к мечте бегу.
И проклинаю
Себя
Снова.


Рецензии