вечная осень

опадают листья в саду
янтарем укрыта земля
я по краскам осенним иду
и скучаю, смотря на поля
по весеннему яркому небу
и по летней зеленой траве
по чистейшему первому снегу
в недочитанной зимней главе
повстречавшись однажды с тобою
поселилась я в этом саду
и уйти так тянет порою
но любовь с головой не в ладу


Рецензии