Я не жду тебя

Я НЕ ЖДУ ТЕБЯ
Я не жду тебя
В горьких сумерках,
А опять кляну
Злое прошлое,
Нехорошее
На уме сидит,
В сердце метится,
В душу просится.
К переносице-
Брови темные...
Я-несчастная,
Безнадежная...
Непреложная
Зреет истина:
Неожиданно
Счастье дерзкое-
Вот и веская
Фраза теплится,
Повторяется:
Я не жду тебя! (7.06.02).


Рецензии