Двухсекундное

Двухсекундная улыбка на лице,
Одноразовая радость на одну...
Я ладонь за продолжением тяну-
Но встречаю электрический разряд.
Ничего не возвращается назад,
Все бессовестно кончается в конце.

Двухсекундное видение небес,
Преходящее молчанье желтых свеч...
Время дало непростительную течь,
И вчерашнее ушло сто лет назад.
Я встречаю электрический разряд,
Протянув ладони ласково к тебе.

Двухсекундное "Я так тебя люблю!"-
И навечно:"Как любила я тебя..."
Я мгновения считаю про себя
И встречаю электрический разряд,
Если вдруг опять начну считать назад,
Но я снова вспоминаю и терплю (19.07.02).


Рецензии