Всё перемешано

Чувства, эмоции, всё перемешано,
Всё переполнено, всё до краёв,
Всё то, что было, что есть и чем грежу я
Выльется в разумом сдавленный рёв.

Море желания, страсть и безумие,
Старость на старте и путь в никуда,
Всё отметается лавой Везувия,
Кроме желанья вернуться сюда,

В молодость, в счастье, в своё измерение,
С лёгкостью в сердце, с любовью внутри,
В жизнь не от чувства и до вдохновения,
А в настоящую дверь отворить,

В жизнь, где взаимность на грани фантастики,
Где удовольствие – сказочный рай,
Где каждый день от «модерна» до «классики»
И горизонты – иди, открывай…

В чём же проблема? В свободе? Во времени?
Давит отчаянье камнем в ночи.
Но я надеюсь развеять сомнения
И подобрать к этой жизни ключи.


Рецензии