Странно я был человек

Тихо бреду – непонятый.
Громко кричу – неуслышанный.
Песня, допой сама себя.
Петь я больше не выдержу.

Молча я опущусь на снег,
Сдавленно улыбнусь луне.
Странно: я был человек –
Плач мой безразличен мне.


Рецензии