Не молчи

Лето. Жарко и грустно,
Ты молча ушел.
Отпускаю слезу,
Мне так мало тебя.

Рядом тихо и пусто,
И дождь не пошел,
Я б хотела грозу,
Только лишь для себя.

Я не знаю, как быть,
Надо что-то менять,
Я люблю и мне важно
Понять, что не зря!

Но как жизнь изменить,
Чтобы не потерять?
Ты же знаешь, как страшно
Поднять якоря.

Мне, как женщине сложно,
Но путь лишь один,
Только ты не молчи,
Хоть чуть-чуть помоги.

Знаешь сам - если можно,
Сквозь страх проведи...
Слышишь, сердце стучит?
- Это будут шаги.


Рецензии