Летнее утро

Над безоблачно-розовым утром
Мои мысли летят в небеса.
Отпустив их, я вижу, как будто
Их в пути ждут одни чудеса.

Отрываясь от страхов, не знаний,
И глотая восторг новизны,
Опьянённые морем желаний
Воплощают заветные сны.

Этим мыслям не чужды сомненья,
Но в рождении нового дня,
Покрывая румянцем смятенья,
Их полёт увлекает меня

В это искренне-синее небо,
Где теплом согревают лучи,
Где прекрасная, дивная небыль
Не уступит виденьям ночи.

В фантастично-приятном вояже
Я увидела жизнь свысока.
Всё в масштабе так просто, что даже
Цель не кажется так далека.

Можно сделать счастливейшим лето,
И, забыв, не заметить рассвет.
Можно всё, и я верю, что в этом
Ничего невозможного нет!


Рецензии