Как ты думаешь

Как ты думаешь, люблю ли я тебя?
Нет, неправда, не надо ответа.
Я живу, как старик, ерунда ,
Жизнь моя, как дурная примета.
        Время выпить, почистить, убрать,
        Накопить, иль спустить, испугать,
        Улыбаться, и лгать, и страдать,
        Тихо плакать, смеяться и ждать.
Я не верю себе - не хочу,
Только что-то пугает - терплю,
Эта мысль не дает мне заснуть,
Так легко ведь с дороги свернуть.
        Засветилась, упала звезда,
       Я  иду по дороге туда,
        Где мечта, и любовь, и весна,
        Не сойти бы от счастья с ума.


Рецензии
люблю ли я? сложный вопрос - на весах не взвесить....

Алёна Тим   24.04.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.