ведь падение - почти полет...

Когда чувствую себя тяжелой,
Хочу падать в бездонную пропасть.
Ведь падение – почти полет,
А полет камню неизвестен…

Когда чувствую себя легкой,
Хочу превратиться в ветер:
Каждая его частица неощутима,
Зато вместе они разрушают горы.


Рецензии