Все кончено

«Все кончено»,- как эхо отразилось,
Вонзились в сердце миллиарды стрел.
Хотелось думать: это мне приснилось,
Сотрется с черной яви, будто мел.

Но вместо сна все так же неизбежно
Реальность слепит ярким светом взор.
Все так же небо стелется безбрежно,
Все тот же на стене кривой узор.

И вроде ничего не изменилось,
Рассудок трезвый вновь берет свое.
В груди лишь сердце вольной птицей билось,
Ведь не хватало одного: ее.


Рецензии