Настало утро после ночи...

06.01.02
Настало утро после ночи
Звонок сказал уже проснись
Зачем ты голову морочишь?
Зачем ночами ты не спишь?
Тебя всегда услышать рад я
Бог даст увидеть я хочу.
Ты человек родной мой самый.
К тебе иду. Тебя хочу…
Я видеть день и ночью рядом.
Дышать тобою лишь одной
Пороховым я был зарядом.
Ты человек мой дорогой.


Рецензии
Очень искренне...
Понравилось.
Кристина.

Kristal   31.01.2003 23:20     Заявить о нарушении