Моих желаний сладкий грех

Вот так – всегда, весь изведусь,
Пока засну, потом проснусь.
Приятна ночь, противен день,
Ты – моя явь, я – твоя тень.

Чуть что – во сне, как что – очнусь,
Всё без тебя куда-то мчусь.
Твоя улыбка, ласки, смех,
Моих желаний сладкий грех.

Во сне дотронусь иль коснусь,
Открыл глаза – вновь гложет грусть.
Ты развлекаешься со мной,
Я опьянён твоей игрой.

Одна беда – идут года
И ты, всё так же, молода.
А я, всё так же, одинок
И серебрит печаль висок…


Рецензии
Из переписки с автором Valentina Arishina:
http://www.stihi.ru/2002/11/11-184

Михаил Колесниченко   30.01.2003 08:44     Заявить о нарушении