Мир Вселенской Игры

Переулками бездны свет райской земли,
наполняя аорту жемчужною пылью,
расправлял, поднимая, незримые крылья,
чтоб исчезнуть в просторах надзвёздной дали.

Затонувшие мысли, всплывая из мглы,
драпируясь в хитоны глубинного поля,
растворялись в беззвучной, безудержной воле,
подчиняясь Законам Вселенской Игры.

8 июля 1999 г.


Рецензии