Жалобная музыка для

               
   


Размазала музыка               
                мысли убойные,
Размыла бетонные               
                стенки мозгов,
Расквасила нервов               
                канаты толстенные,
Разжалобив скрытную душу               
                «кротов».

Правдивые слёзы из               
                глазок закапали,
Гранатой и «пушкою»               
                их не сдержать.
Мгновения слабости               
                «уточку» сцапали.
Остался единственный               
                выход – заржать!


Рецензии