Спустя несколько дней...

Спустя несколько дней,
Разглядывая лохмотья крыльев,
Я вдруг поймал себя на том,
Что думая о тебе во времени прошедшем,
Дроблю "нас" на трое.

Спустя несколько дней
Мягкий снег под ногами
Не стал перекатываться волнами,
А закольцованные автострады
Распрямились стрелами к горизонту,
В гамме которого не осталось
И пятнышка крови.


Рецензии