Бабское 043. Полялякали

Ты вышла замуж, я слыхала .
Да , уж поди , который раз .
А что же первый ? Был бухАло .
Второй ? Внатуре - педераст .
А третий ? Мент иль вымогало :
В законодательстве - горАзд .
Простите , что-то заикала .
Ну да , восьмой был скалалаз .
Он предыдущий ? Что ты - ара !?
Хоть больше всех меня потряс .
И до сих пор тебе всё мало ?!
Зато и повод , блин , для ляс .


Рецензии