Бабское 016. Родительница

Родила сынулю .
В рост пошёл и в ширь .
Схлопотал он пулю .
Пьянь и дебошир .

Дали , что умели .
Дочка , как модель .
КОрмится с панели .
Повезёт - в бордель .

И внучёк в неё же ,
Правда - наркоман .
И концовки схожи :
Перебор - саван .

Внучка вышла в люди .
С ней доход попёр .
КАжет людя грУди .
У секс-бомб дублёр .

Правнучек наш нОне
До верхов дорос !
Он счас старший в зоне .
Средь кого ? Склероз .

И правнУчка тоже
Знала шик , лафу .
Отвезли на "Додже" ,
Привезли в гробу .

Огляжусь и скисну :
Все в роду ЗэКа .
Может лучше клизму ,
Вмесо мужика .

И старик , поскуда ,
В сексе , как шофёр .
Не было бы худа .
Если бы помёр .


Рецензии