два штриха этюд

*....*...*.*...*...*..*....*.*.....*
..*...*.*..*..*.*..**.*....*....*
.*..*..*..*..*..*.*.....*....*...*
*..*....*...*..*....*..*..*....*....*
в небе барометров спят облака    .....*
рёбра термометров гложет тоска . .*.....*
капает ртуть               
*..*....*....*..**...*...*.....*...*
.*..*.*...*....*...*.......*.*...*
...*.....*..*.*..*...*.*......*......*
*......*...*....*..*.*...*..*....*
небо распято на пальцах антен
вязкий абсент тянет грустный шатен
гидрометцентр . . . .* 
.*...*..*....*...*.....*
..*...*..*.*....*..*..*...*
*...*.........*...*..*..*
...*...*..*.*..*....*..*....*


Рецензии
..да пребудет с нами..

Олег Мичник   07.09.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.