Пьяное время

Ты чувствуешь, как разбегается
по телу твоему вино?
Смотри, как мысли разбредаются
кто в кабак, а кто в кино

Тяжкий аромат сирени
напоминает тебе о весне
На время забудь о мигрени
ведь истины нету в вине

Эти несколько талых минут
твой аусвайс в следующий день
Пускай стрелки хромая идут
пускай времени течь будет лень


Рецензии