В себя поверю, став еще сильней

Зачем играть, когда открыты лица.
Зачем искать ненужные слова.
Они пусты, в них болью отразится
Счастливый миг ушедший в никуда.

Забыть о прошлом и поставить точку.
Начать сначала, с чистого листа.
И первые слова, написанные в строчку-
Я жду, я верю, я - жива.

Живу- любя, живу- надеясь.
Иду по грани - волностью дыша.
Я не оставлю повод для сомнений.
Зачем мне боль, со мной  душа.

Душа полна тепла и света.
И в ней течет любви ручей.
И даже если я ошиблась где-то.
В себя поверю, став еще сильней.


Рецензии
Saina, перечитал Ваше стихотворение несколько раз, это то состояние души, которое я испытываю, но никак не могу переложить в рифму. Спасибо Вам за стих. С уважением.

Евгений Весели   07.09.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.